武陵蜜蘋果? 小心有假

除非你不介意花錢吃到的是進口水果,不然想吃武陵的蜜蘋果還不是時候台中市街頭最近出現不少流動水果攤專賣「武陵農場」蜜蘋果,吸引民眾掏錢嚐鮮,但當心被騙了,因為正宗台灣的高山蜜蘋果,產期遠在11中旬,而且一採收就供不應求,所以連庫存貨都少之又少。

海拔2000公尺的梨山「武陵地區」,4月產桃、5-7月盛產水蜜桃,蜜蘋果得等到11月才有,而且正宗武陵蜜蘋果剖開是猶如糖蜜般的果肉,超搶手。

流動水果攤位置不起眼,但手寫看板上賣的「武陵農場有機蜜蘋果」卻吸引過路遊覽車與民眾停下腳步,4顆蘋果120元不算貴,但怪就怪在真的是武陵產的嗎?攤商先是言詞閃爍,再來就一問三不知,原來他所謂武陵農場高架接枝的蜜蘋果有詐。

廣告

~ 由 kpnblog1 於 五月 29, 2009.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: